Бутерброды с пастой из творога и сыра

Ингредиенты

  • 250 г творога,
  • 100 г твердого сыра,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 1 ч. ложка тмина,
  • красный молотый перец, батон, укроп (зелень), соль.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом, майонезом, добавить перец, тмин и соль по вкусу. Массу тщательно взбить.
Тонкие ломтики батона намазать пастой и посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.