Джем из абрикосов

Ингредиенты

блинчики, абрикосы – 1 кг, сахар – 600 г, вода – 0,5 стакана.

Способ приготовления

Абрикосы вымыть, разрезать па дольки, удалить косточки, добавить воду и, помешивая, варить 8—10 минут. Затем всыпать сахар и варить до готовности.
Блины можно испечь любым способом. Джем из абрикосов можно использовать в качестве начинки для сладкого торта. Верхний блинчик можно украсить изюмом.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.