Мякоть говядины, промыв, заливаем водой, доводим до кипения. Добавив соль и по желанию специи, варим до полной готовности. Остудив, нарезаем мясо тонкой соломкой или разбираем руками на волокна.
Отварив, охладив и сняв скорлупу, натираем яйца средней стружкой. Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку. Первым слоем укладываем вареное мясо. Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину,
после чего формируем следующий слой из отварных яиц.
Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку. Трамбуя, покрываем яичный слой отварным картофелем. Посыпаем солью/перцем и вновь обильно промазываем майонезом с чесноком. Завершающим штрихом осыпаем салат мелкой стружкой сыра. Отправляем блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.