Рыбу вынуть из отвара и дать жидкости стечь. Размять рыбу вилкой, смешать его с натертым на терке сыром, посыпать красным или черным перцем и измельченным эстрагоном или рубленым укропом. Из блинчиков и фарша изготовить торт, верхний блинчик смазать майонезом. Нарезать кольцами консервированные лук и томаты и ими украсить блинный пирог.
Вместо тушеной рыбы в качестве начинки можно использовать рыбные консервы, например, тунец в масле или в собственном соку.
Приготовьте тесто для рисовых блинчиков. Испеките блинчики. Перекладывая блинчики рыбной начинкой, изготовьте блинный торт, который может прекрасно заменить завтрак. Можно просто начинить блинчики, свернуть их конвертиком и обжарить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.