тонкие блины, мясной фарш – 400 г, яйцо – 1 шт., соленые огурцы – 3–4 шт., панировочные сухари, соль, перец.
Напеките воздушных блинов. Соленые огурцы лучше тонко порезать кружочками.
Фарш мясной смешайте с приправами по вкусу. Кто любит лук и чеснок может добавить, а можно обойтись только пряностями и зеленью. Вбить яйцо, посолить и поперчить.
Глубокий противень или форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Затем выложить первый слой блинов таким образом, чтобы по краям блины свисали.
На блины выложить тонкий слой фарша, накрыть его блинами, опять намазать фарш и накрыть блинами. Много слоев не делайте, иначе может не пропечься. Обычно 3–4 слоя. Последний слой обязательно блины и на него заворачиваем те края, что остались свисать.
Затем смазываем яйцом и посыпаем сухарями. Выпекайте в духовке при 180–200 °C примерно полчаса. Готовый пирог сверху можно по желанию украсить солеными огурцами и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.