Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле до размягчения. Уменьшите нагрев, добавьте муку, помешайте. Слегка охладите и, непрерывно помешивая, постепенно влейте бульон. Доведите до кипения. Добавьте цедру и сок лимонов, приправьте специями по вкусу. Уменьшите нагрев и варите на слабом огне 20 минут. Протрите суп через сито, вылейте в большую супницу. Добавьте сливки, перемешайте. Охладите сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике в течение 1 часа. Непосредственно перед подачей украсьте кружочком лимона и свежеизмельчённой зеленью мяты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.