200 мл кефира, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 10 г сахара, 30 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для паштета: 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.
Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить кефир, муку и растопленное сливочное масло. Тесто перемешать, оставить на 15 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде.
Сливочное масло взбить с петрушкой и солью. Оладьи смазать паштетом, соединить попарно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.