Вымыть рыбу, обрезать плавники и разрезать ее на две части вдоль хребта. Удалить из подготовленной горбуши кости и разрезать полученное рыбное филе на небольшие порционные кусочки.
Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой. Сложить все в эмалированную кастрюлю.
Для приготовления маринада смешать лимонный сок, мед и соевый соус. Залить маринадом рыбу – он должен полностью покрывать ее. Поставить кастрюлю с шашлыком в холодильник на 2 часа. Кусочки горбуши надеть на деревянные шпажки и выложить на решетку.
Подготовить угли и жарить шашлык из рыбы по 5 минут на каждую сторону.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.