Солянка (3)

Солянка (3)

Ингредиенты

•    бульон рыбный 1 л
•    филе рыбы 300 г
•    томатное пюре 2 ч. ложки
•    грибы белые маринованные 3 шт.
•    огурцы соленые 2 шт.
•    лук репчатый 1 головка
•    масло растительное 2 ст. ложки
•    огуречный рассол 2 стакана
•    перец горошком
•    лавровый лист
•    соль
•    лимон 1шт.
•    маслины

Способ приготовления

  • Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
  • Бульон с рассолом доведите до кипения
  • Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения.
  • Рыбу нарежьте кусками, припустите с маслом, томатным пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности.
  • За 3 минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль.
  • При подаче положите в тарелки по кусочку рыбы, кружочку лимона, рубленую зелень, маслины и залейте бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.