Для начинки: 4 - 6 крупных винных яблок, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сахара (лучше рафинированного) , ванильный сахар либо ванилин, 4 - 6 грецких орехов.
Поджарить блинчики по основному рецепту. Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, разрезать на кубики. Выложить на горячую сковородку со сливочным маслом, уменьшить огонь и жарить, пока яблоки не станут слегка прозрачными. Посыпать сахаром и жарить, встряхивая сковородку, пока сахар не начнет карамелизироваться (приобретать слегка коричневый оттенок). Горячие яблоки разложить на блинчики, сложить их пополам и посыпать орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.