Для начинки: 1,5 стакана отварного мяса, пропущенного через мясорубку (наполовину может быть колбаса либо одна колбаса), 1 кусок белого батона, намоченного в молоке и слегка отжатого, либо 2-3 отварных и пропущенных вместе с мясом картофелины (фарш становится нежным), 1 ст. ложка жира, 1 головка репчатого лука либо 1 ст. ложка рубленой зелени (укроп, петрушка), перец.
Поджарить блинчики по основному рецепту. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на жире, добавить мясо и другие компоненты. Начинка должна быть достаточно влажной, поэтому при необходимости нужно добавить немного воды. Начинку положить на середину блинчика, захватить 2 противоположных края, соединить и свернуть в трубку либо сложить в «платочек».
Обжарить на жире с обеих сторон. Из таких блинчиков можно готовить «крокеты». Для этого блинчики перед обжариванием смочить в яйце и обкатать в сухарях.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.