4 яйца, 250 г молока, 75 г сахара, 50 г сахарной пудры, 3 г ванилина.
Для фарша: 750 г черешен и вишен, 100 г сахара, 60 г молотых сухарей, 5 г корицы.
Испечь обычные блинчики. Черешни и вишни, удалив косточки, смешать с сахаром, молотыми сухарями и корицей. На каждый блинчик положить подготовленный фарш, свернуть рулетом и уложить на смазанный маслом противень. Яйца взбить с молоком и сахаром, полученной смесью залить блинчики и запекать в сильно нагретом духовом шкафу в течение 15—20 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой с ванилином.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.