"Чили кон корне" (2)

"Чили кон корне" (2)

Ингредиенты

  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • лук репчатый красный – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец чили – 2 стручка
  • говядина – 450 гр.
  • мука – 1 ст. л.
  • помидор консервированный – 2 банки по 400 гр.
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • перец болгарский – 2 шт.

Способ приготовления

Измельчить чеснок, лук и перец чили. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 5 минут чеснок, лук и чили. Убрать со сковороды.
Мясо нарезать небольшими кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования коричневого цвета.
В мясо добавить ранее обжаренные лук, чеснок и чили. Помидоры измельчить и выложить в мясо. Дать закипеть. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. Добавить фасоль и измельченный болгарский перец. Перемешать. Тушить в течение 1,5 часов.

Примечание:
Подавать со сметаной, кориандром и помидорами.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.