Измельчить чеснок, лук и перец чили. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 5 минут чеснок, лук и чили. Убрать со сковороды.
Мясо нарезать небольшими кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования коричневого цвета.
В мясо добавить ранее обжаренные лук, чеснок и чили. Помидоры измельчить и выложить в мясо. Дать закипеть. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. Добавить фасоль и измельченный болгарский перец. Перемешать. Тушить в течение 1,5 часов.
Примечание:
Подавать со сметаной, кориандром и помидорами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.