Для теста: 300 г муки, 400 г молока, 4 яйца, 20 г сахара.
Для фарша и обжаривания: 360 г ядер грецкого ореха, 300 г сахара, 120 г сливочного масла, 40 г изюма, 40 г рома, 100 г молока, 12 г апельсиновой цедры.
Для шоколадной подливки: 200 г шоколада, 100 г какао-порошка, 300 г сахара, 1 желток, 400 г молока, 200 г сливок, 40 г муки, 90 г рома.
Из муки, яиц, молока и сахара приготовить тесто и выпечь блины. Рубленые ядра грецких орехов перемешать с молоком, сахаром и ромом, чтобы получилось пюре, добавить к нему изюм и апельсиновую цедру. Фарш положить на блины, завернуть их и обжарить на сливочном масле. При подаче полить блины шоколадной подливкой.
Приготовление шоколадной подливки. Яичный желток растереть с сахаром и мукой, добавить молоко и сливки, прогреть на огне, не доводя до кипения, и добавить шоколад, какао-порошок и ром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.