1. Разморозить тесто для пиццы. В миску положить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепёшек диаметром 8-10 см и поместить их на смазанный жиром противень.
2. На каждую лепёшку положить 2 столовые ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепёшек. Посыпать тёртым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.