300 г свежих грибов или 150 г отварных сушеных, 300 г муки, 400 г молока, 2 яйца, 20 г топленого сала, соль - по вкусу.
Сушеные грибы отварить и мелко нашинковать. Свежие грибы тушить в собственном соку, пока не выпарится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто. На сковороду с горячим жиром наливать ложкой тесто и на каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) класть ложку грибов. Блины обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Таким образом грибы остаются внутри блинов.
К блинам подать сметану и салат из сырой тертой моркови.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.