0,5 кг свинины (или говядины), 150 г ветчины, 3 ст. ложки нутряного сала, 1 кочан капусты, 4 головки репчатого лука, 2 помидора, 3-4 шт. антоновских яблок, 10 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1 головка чеснока.
Кухня Белорусская кухня
Мясо крупно нарубить, в кастрюле растопить сало и обжарить мясо вместе с измельченным луком, приправить перцем. Добавить нашинкованную полосками капусту, нарезанные яблоки и помидоры, добавить соль, лавровый лист, подлить немного воды и поставить, накрыв крышкой, на 1,5 ч в разогретую до 160 °C духовку.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.