0,5 кг куриного филе (с косточкой), 200 г говяжьей печени, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, свежемолотый черный перец, соль.
Кухня Белорусская кухня
Печень нарезать, лук нашинковать и обжарить вместе в глубокой сковороде на растопленном сливочном масле. Остудить. Затем пропустить печень и лук через мясорубку, в полученную смесь добавить сметану, свежемолотый черный перец, соль.
Куриное филе отбить и, выложив в центре фарш из печени, свернуть. Котлеты запанировать в сухарях, обмакнуть в яичный льезон, снова запанировать и обжарить в сковороде на предварительно растопленном сливочном масле. Готовые куриные котлеты полить топленым маслом. Подать к столу с картофелем-фри.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.