0,5 кг куриного филе (с кожей), 2 шт. яиц, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сушеных грибов, 2 ст. ложки топленого масла, панировочные сухари, зелень, свежемолотый черный перец, соль.
Кухня Белорусская кухня
Предварительно вымоченные грибы отварить. Филе курицы вместе с кожей пропустить через мясорубку, добавить в фарш соль, перец и влить 1 яйцо. Сформировать котлеты, фаршируя их небольшими кусочками сливочного масла и грибами. Запанировать в молотых сухарях, обмакнуть в льезон из яйца и снова запанировать. Жарить на сковороде с предварительно растопленным маслом. Подавать к столу, украсив зеленью и зеленым горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.