Кухня Белорусская кухня
Говядину вместе с костями от ветчины отварить до готовности мяса.
Морковь нашинковать соломкой, петрушку и лук мелко нарубить, выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растопленном сале, затем добавить томат-пюре и пассеровать 10 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками, свеклу отварить, затем очистить и нашинковать соломкой. Муку спассеровать.
Выложить в бульон картофель и довести до кипения, затем добавить обжаренные морковь, лук и петрушку, а также муку. Варить суп 10-15 мин, всыпать сахарный песок, влить уксус. После повторного закипания добавить свеклу. Подавать суп к столу с нарубленным мясом и нарезанными прогретыми сосисками, заправить сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.