Кухня Белорусская кухня
Брюссельскую капусту отварить, откинуть на дуршлаг и обсушить. Затем не слишком мелко порубить ножом. Лук нашинковать и слегка обжарить на сковороде с предварительно растопленным в ней маслом. Добавить к луку брюссельскую капусту. Добавить к овощам по вкусу соль, свежемолотый черный перец, мускатный орех, влить белый соус и перемешать. Остудить.
Из полученной смеси сформировать небольшие «шарики», обмакнуть их в кляр и быстро обжарить во фритюре до образования румяной корочки. Брюссельскую капусту, жаренную в тесте, подавать к столу горячей вместе с томатным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.