Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Йогуртовый суп с брокколи
  

Йогуртовый суп с брокколи

Ингредиенты

  • брокколи - 1 стакан
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1-2 шт.
  • оливковое масло - 1 ч. ложка
  • йогурт без добавок - 125 гр.
  • сыр твёрдый тёртый - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут. Морковь и картофель натрите на тёрке и обжарьте, постоянно помешивая, на оливковом масле. Переложите обжаренные овощи в суп и варите ещё около 10 минут. Немного охладите. Постоянно помешивая суп, влейте в него йогурт. Перед подачей посыпьте суп тёртым сыром.

Оставить отзыв

Салат "по-французски"

Салат

Совет еще

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.