500 г круглозерного риса, 1 л воды, 2 ст. л. сахара, 50 г меда, 1 ст. л. сливочного масла, черный свежемолотый перец по вкусу.
Кухня Грузинская кухня
Воду довести до кипения, всыпать рис и варить на слабом огне, помешивая, 30 минут, рис должен хорошо развариться. В готовый рис положить сахар, мед, поперчить и перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5 минут. Горячую рисовую массу уложить на противень, смазанный маслом, разровнять ложкой, разрезать острым ножом на квадраты или ромбики и охлаждать 1 час.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.