500 г баклажанов, 500 мл мацони, 200 г свежего малосоленого сыра, 2 яйца, 150 г топленого масла, соль.
Кухня Грузинская кухня
Освободить от зерен сердцевину молодых баклажанов, не разрезая их на половинки. Выложить их на противень, испечь до полуготовности. Сваренные вкрутую яйца очистить, мелко нарезать и перемешать с измельченным сыром. Добавить в начинку топленое масло. Фаршем наполнить подготовленные баклажаны. Выложить их на сковороду с каким-либо жиром или маслом, поставить в духовой шкаф и запечь. Готовые баклажаны выложить на блюдо и сверху залить взбитым мацони.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.