Кухня Грузинская кухня
Баклажаны вымыть, нарезать, не очищая от кожуры, посыпать солью и оставить на 30 минут, а потом отжать, чтобы удалить горечь. Нашинкованный репчатый лук потушить до мягкости в растительном масле. Потом добавить подготовленные баклажаны и тоже потушить до мягкости. Мелко нарезать болгарский перец, добавить в сковороду и тушить некоторое время. Затем прибавить крупно нарезанный картофель и немного воды. Когда картофель будет готов, добавить помидоры, сняв предварительно кожицу (для этого ошпарить кипятком), и тушить до загустения. За 5–10 минут до готовности положить мелко нарезанную кинзу и петрушку, лавровый лист и черный перец горошком и посолить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.