Тесто:
Основа:
Начинка - пропорции на ваш вкус:
В муке делаем воронку. Добавляем соль, сахар, дрожжи, масло и холодную воду. Замешиваем тесто и ставим его отдохнуть всего на 30 минут.
На раскатанное тесто кладём основу: на растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок;
потом добавляем 2 столовых ложки томат-пасты, грамм 100 или больше воды, солим, добавляем базилик и тушим минуты 2-3.
На основу выкладываем ветчину,
сервелат, посыпаем сыром, выкладываем оливки кружками, болгарский перец кубиком (желательно нескольких цветов), грибы, посыпаем орегано.
Посместите пиццу в духовку нагретую до 200 градусов на 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.