Тесто
Вода — 80 мл
Мука пшеничная / Мука — 160 г
Масло растительное — 1.5 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Начинка
Ветчина — 80 г
Сыр полутвердый — 100 г
Масло растительное (для фритюра)
Из воды, масла, соли и муки замесить тесто.
Может понадобится чуть больше муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но должно оставаться мягким. Дать тесту отдохнуть 10 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину мелко нарезать. Объединить сыр с ветчиной.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки любым стаканом (диаметр 6 см.). Разложить на заготовки начинку. Защипнуть лепешку с начинкой по принципу лепки пельменей или вареников, а по краю сделать просто защипы.
Жарить в раскаленном масле. С обеих сторон. Готовые чебупели выложить на салфетки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.