1 цыпленок, 750 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 100 мл масла, 500 мл мацони, 2 ст. л. базилика, 2 ст. л. кинзы, 2 ст. л. укропа, 3 ч. л. корицы, несколько тычинок шафрана.
Кухня Грузинская кухня
Фасоль отварить в подсоленной воде, нарезать, обжарить в масле с мелко нарезанным луком, смешать с рубленой свежей пряной зеленью, потушить 2 минуты, посолить. Пожарить цыпленка и нарезать на порционные куски. На блюдо положить половину фасоли, на нее цыпленка, сверху вторую половину фасоли. Залить мацони.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.