500 г фасоли, 1 луковица, 1 ч. л. смеси пряностей (сухая гвоздика, черный или красный перец, корица, кориандр, сунели, имеретинский шафран), по пучку зелени (кинзы, петрушки, сельдерея, лука-порея, мяты, чабера, базилика, укропа), соль.
Кухня Грузинская кухня
Фасоль перебрать, вымыть. Замочить на ночь. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она слегка прикрывала фасоль, и варить на небольшом огне под закрытой крышкой. По мере выкипания нужно понемногу доливать кипятка. Не солить. С готовой фасоли слить оставшуюся воду и переложить фасоль в посуду с луком. Пока фасоль варилась, лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Только в миске уже посолить фасоль и лук и дать постоять, чтобы фасоль напиталась маслом. Затем добавить пряности, мелко нарезанную зелень и подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.