500 г баранины, 5 картофелин, 5 баклажанов, 50 г курдючного сала, 5 луковиц, 1 стакан томатного сока, 5 помидоров, черный молотый перец, стручковый перец, зелень, соль.
Кухня Грузинская кухня
Мясо нарезать на порционные куски и посыпать солью. Крупно нарезать картофель и кольцами – репчатый лук. Цельные баклажаны надрезать и заложить в них курдючное сало с солью и черным молотым перцем (можно добавить мелко нарезанную зелень). В глиняный горшок положить подготовленные куски мяса, затем – картофель, сверху уложить баклажаны, а на них лук и цельные помидоры. Посыпать все мелко нарезанной петрушкой, добавить немного стручкового перца и соли. Влить в посуду томатный сок, поставить ее в духовку и тушить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.