500 г говядины без костей, 4 луковицы, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 ст. л. муки, 2 ч. л. семян кинзы, чеснок, стручковый перец, зелень кинзы, соль.
Кухня Грузинская кухня
Говядину нарезать небольшими кусками, отбить деревянным молотком, положить в кастрюлю и тушить. Во время тушения периодически подливать понемногу горячую воду и добавить лавровый лист. Отдельно поджарить в разогретом масле нарезанный кольцами лук. Когда лук обжарится, посыпать его мукой и еще прожарить. Затем выложить к тушеному мясу. На сковороду, в которой жарился лук, подлить стакан горячей воды и прокипятить. Образовавшимся соком залить мясо. Добавить толченые чеснок, семена кинзы, грецкие орехи, зелень кинзы, стручковый перец, соль и перемешать. Тушить еще 5 минут и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.