1 молодая курица, 100 г топленого масла, 2 луковицы, 3 средних помидора, 1 баклажан, зелень укропа и сельдерея, перец, соль.
Кухня Грузинская кухня
Обработанную курицу нарезать на порционные куски и обжарить на масле с обеих сторон, после чего залить водой, чтобы покрыла куски, прикрыть крышкой и потушить до полуготовности. Добавить соль, перец, обжаренный лук, зелень сельдерея, очищенный и нарезанный кубиками баклажан и продолжать тушить. За 5 минут до готовности положить нарезанные дольками помидоры. При подаче полить соком от курицы со сковороды и посыпать зеленью укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.