1 курица, 200 г очищенных грецких орехов, 5 луковиц, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. кориандра, зелень чабера, тклапи, стручковый перец, соль.
Кухня Грузинская кухня
Обмытую тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить 10 минут. Добавить нарезанный лук и готовить дальше. Тклапи заранее разделить на части, положить в миску и залить стаканом кипятка, дать постоять 1 час, затем растереть и вместе с жидкостью протереть через сито. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить соль, толченые чеснок, стручковый перец, кориандр, чабер и все тщательно перемешать. Добавить к массе подготовленный тклапи, развести 2 стаканами воды, влить в кастрюлю с поджаренной курицей и варить 10–15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.