1 курица, 4 луковицы, 4 помидора, 1 острый перец, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. аджики, зелень петрушки и кинзы, соль.
Кухня Грузинская кухня
Курицу разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю, подлить 2 столовые ложки растительного масла, посолить, закрыть крышкой и тушить на очень медленном огне. Лук порезать на полукольца и обжарить на отдельной сковороде, через 20 минут всыпать к курице. Крупно порезать помидоры и добавить к курице и луку. Если жидкости мало, то можно в кастрюлю налить немного воды. Добавить аджику и размешать. Нарезать зелень и половину добавить к курице, также можно использовать и другие специи по желанию. Тушить еще полчаса. Мелко порезать чеснок. Когда курица станет сильно разваренной, расслаивающейся на куски, добавить к ней чеснок, оставшуюся зелень, специи и соль. Все перемешать и закрыть крышкой. Дать 10 минут настояться без огня и подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.