1 курица, 2 ст. л. томатной пасты, 7 зубчиков чеснока, 1 большая луковица, зелень кинзы и петрушки, 2 лавровых листа, специи (аджика, уцхо-сунели, кориандр, паприка), соль (желательно сванская или адыгейская).
Кухня Грузинская кухня
Курицу нарубить порционно, снять кожу. В кастрюлю выложить куски курицы и залить холодной водой, чтобы только прикрыть курицу. Когда вода закипит, огонь убавить и варить еще 15 минут. Далее добавить лавровый лист и лук, мелко порезанный кубиком. Дать закипеть. Выложить томатную пасту, соль и все специи. Варить еще 5 минут. Чеснок мелко порезать ножом, добавить к курице и варить 5 минут. Зелень измельчить и добавить к курице. Дать закипеть и выключить огонь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.