200 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 80 г тертого сыра, 2 стакана смеси молока и сливок, 20 г мелко рубленной зелени петрушки, 2 л мясного бульона, перец и соль по вкусу.
Ломтики пшеничного хлеба нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Поставить суп на слабый огонь и при медленном кипении варить 10 мин, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр, соль и перец. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.