Салат из картофеля (Кавказская кухня)

Салат из картофеля

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г
  • Репчатый лук - 100 г
  • Соленые огурцы - 80 г
  • Сладкий перец - 80 г
  • Кинза - 20 г
  • Красный перец молотый - 3 г
  • Хмели-сунели - 3 г
  • Растительное масло - 80 мл
  • Гранатовый сок - 60 мл
  • Соль

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить.
Лук нарезать кольцами. Соленые огурцы и сладкий перец нарезать соломкой. Кинзу нарубить.
Картофель нарезать кружочками, положить в миску. Добавить к картофелю лук, огурцы, сладкий перец, кинзу, приправить красным перцем, хмели-сунели и солью, заправить растительным маслом и соком граната.

73 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.