Вареники старорусские (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 140 г муки,
  • 60 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 50 г отварного говяжьего сердца,
  • 100 г отварного легкого,
  • 20 г вареных грибов,
  • 10 г репчатого лука,
  • 50 г сливочного масла,
  • 5 г сахара,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Легкое и сердце пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать и пассеровать в масле (1 ч. ложка) 40–70 с при полной мощности («High»). К луку добавить легкое и обжаривать еще 40–70 с при той же мощности.
Грибы мелко нарезать и смешать с фаршем.
Из муки, молока, яйца, масла (1 ч. ложка) и сахара приготовить крутое тесто.
С приготовленным фаршем сделать вареники и варить около 3,5 мин при полной мощности в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут.
Готовые вареники полить растопленным маслом.

Оставить отзыв