Омлет со спаржей (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки молока или сливок,
  • 25 г сливочного масла,
  • 3–4 ст. ложки консервированной или вареной спаржи,
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Спаржу нарезать кружочками. Положить в смазанную маслом посуду, посыпать петрушкой и залить яично-масляной смесью.
Дальше готовить, как обычный омлет.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.