Блинчики, фаршированные овощами

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1,5 стакана сахар - 2 ч. ложки соль - 1\5 ч. ложки

Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 50 гр. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки отвар овощной - 1\2 стакана молоко - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу

Способ приготовления

Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите 30 минут. Жарьте блинчики без жира. Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой. Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без жира муку, прогрейте.

На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков и закрепите с помощью перьев лука. Перед подачей прогрейте.

Оставить отзыв

Фондю (Праздничные рецепты)

Фондю

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.