Для теста: мука пшеничная - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1,5 стакана сахар - 2 ч. ложки соль - 1\5 ч. ложки
Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 50 гр. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки отвар овощной - 1\2 стакана молоко - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите 30 минут. Жарьте блинчики без жира. Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой. Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без жира муку, прогрейте.
На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков и закрепите с помощью перьев лука. Перед подачей прогрейте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.