350 г картофеля, 1 помидор, 1 большая луковица, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 150 г сала, 4–5 яиц, 4–5 ст. ложек молока, молотый черный перец, паприка, соль по вкусу.
Количество порций: 2 шт.
Картофель и лук очистить. Лук мелко нарезать. Картофель нарезать кружочками, положить в кастрюлю, предварительно перемешав с луком. Посыпать черным перцем и солью.
Сало нарезать кубиками. Положить на овощи. Запекать около 5 мин при полной мощности, помешав один-два раза. Взбить яйца с молоком. Залить этой смесью запеканку. Прогревать еще 3 мин при мощности 100%, помешав один раз.
Готовое блюдо посыпать паприкой, зеленым луком и украсить кружочками помидора.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.