400 г наваги, 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, 2–3 ст. ложки сухого белого вина, 125 мл сливок, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.
Количество порций: 2 шт.
Положить лук в кастрюлю. Обработанную рыбу посолить и поперчить, положить на лук, полить лимонным соком и белым вином. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в течение 4 мин при полной мощности. Воду (½ стакана) довести до кипения за 1,5 мин при полной мощности.
Смешать муку с маслом в однородную массу, добавить кипяток и размешать, чтобы не было комков. Положить горчицу, влить сливки и перемешать. Нагревать 45 с при полной мощности.
Рыбу залить соусом и посыпать петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.