500 г морской рыбы, 1 луковица, 2–3 картофелины, 2 небольших соленых огурца, 2–3 ст. ложки сливочного масла, 1–2 ст. ложки томатной пасты, 2–3 ст. ложки жирных сливок, ½ стакана воды, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, молотый красный перец и соль по вкусу.
Количество порций: 2 шт.
Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшке немного сливочного масла в течение 20–40 с при полной мощности («High»). Положить в горшок лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2–3 мин при той же мощности.
Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 4 мин при полной мощности. Перемешать и готовить еще 3–4 мин. Когда картофель станет мягким, добавить пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную небольшими кусочками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, тушить 4–5,5 при полной мощности. Перемешать и тушить при мощности выше средней («Medium high») еще 2–3 мин. Перед подачей к столу посыпать нарезанным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.