Яйца помойте в тёплой воде с содой, так как на их поверхности могут находиться вредные бактерии. Разбейте их в глубокую миску и влейте молоко, посолите и поперчите. Размешайте венчиком или вилкой до однородности. Сильно взбивать не нужно, чтобы на поверхности не было пузырьков. Нужно только добиться однородности. В сковороде раскалите растительное масло. Выложите бекон. Если у вас он жирный, масла можете либо вообще не использовать, либо сократить его количество. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вылейте в бекон яично-молочную смесь. Жарьте омлет на небольшом огне под крышкой около 8 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.