3 порции: 500 г филе индейки, 150 г длинного риса, 125 г шампиньонов, 1 помидора, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 1 ст. ложка паприки, молотый белый перец и соль по вкусу.
Количество порций: 3 шт.
Большую форму для жарения прогреть в течение 5,5 мин при полной мощности («High»).
Масло растопить в форме за 1 мин при полной мощности. Мясо, нарезанное кубиками (2×2×2 см), положить в разогретую форму, слегка придавить и жарить 70 с при полной мощности, перевернув один раз.
Посыпать мясо специями, в форму положить рис, налить бульон и тушить плов под крышкой 4 мин при полной мощности, один раз перемешав.
Нарезать лук кубиками, шампиньоны — ломтиками, очищенные от кожицы помидоры — дольками. Овощи выложить в форму с пловом, все перемешать, посолить, поперчить и тушить под крышкой 2 мин при полной мощности. Перемешать и довести до готовности за 9–12 мин при средней мощности («Medium high»).
Дать плову отстояться под крышкой при комнатной температуре в течение 10 мин, по вкусу добавить специи и посыпать зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.