На 4 порции:
Количество порций: 4 шт.
Грибы залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее Откиньте грибы на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Капусту слегка обжарьте на части масла, добавьте немного бульона и потушите 30 минут. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарые на оставшемся масле В кипящий бульон положите лук, морковь, капусту, грибы и варите 15 минут, затем введите подсушенную муку, разведенную частью бульона, специи и варите еще 7 минут. Дайте щам настояться, после чего подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.