Для перца-гриль:
Для ревуэльто с лисичками:
Перец разрежьте на 4 части, уложите кожурой вверх и запекайте под грилем 8-10 минут. Положите перец в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите и охладите. Очистите перец от кожуры, выложите на блюдо, посыпьте перец измельченным козьим сыром, а затем обжаренными кедровыми орешками. Сбрызните маслом.
Для ревуэльто лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на 1 столовой ложке масла. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте отдельно на небольшом количестве оливкового масла в течение 3-4 минут. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте всё вместе ещё 1 минуту, посыпьте паприкой. Залейте грибы взбитыми яйцами, посолите, поперчите, жарьте 3 минуты, затем разрежьте ревуэльто на 12 кусочков. Ломтики багета поджарьте на масле с двух сторон. Выложите кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба и сразу же подайте на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.