2 порции: 300 г говяжьего фарша, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки сухого белого вина, 1 ч. ложка мелко нарезанной петрушки, молотый красный перец и соль по вкусу.
Количество порций: 2 шт.
Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, измельченной зеленью петрушки, кусочками очищенных грибов. Посолить и поперчить.
Сформовать лепешку, выложить в неглубокую посуду и замочить в вине. Выдержать в холодильнике около 2,5 ч.
Выложить лепешку на блюдо и запекать при полной мощности 4,5–5 мин.
Посыпать тертым сыром и прогревать еще 2,5–3 мин. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду накрыть пергаментом.
Дать запеканке отстояться в течение 10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.