4 порции: 800 г свиного рагу, 1 луковица, 1 стакан томатной пасты, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого черного перца, соль по вкусу.
Количество порций: 4 шт.
В кастрюлю налить масло, положить мелко нарезанный лук, закрыть крышкой и нагревать при полной мощности («High») в течение 1,5 мин. Добавить томатную пасту, лимонный сок, сахар, специи, влить немного воды и нагревать под крышкой при полной мощности 4–4,5 мин. Вынуть кастрюлю из печи и оставить на несколько минут.
Свиное рагу хорошо промыть, положить в отдельную кастрюлю, влить немного воды и нагревать 12 мин при мощности выше средней («Medium high»). Слить сок, рагу полить заготовленным соусом и нагревать при мощности выше средней 5,5 мин.
Все перемешать и тушить еще 8,5–9 мин при той же мощности, периодически помешивая. Готовое блюдо вынуть из печи и дать отстояться несколько минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.