2 порции: 250 г помидоров, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 перышка зеленого лука, 100 г отварного картофеля, ½ стакана молока, 25 г сливочного масла, 3 ст. ложки тертого сыра.
Количество порций: 2 шт.
Положить в кастрюлю очищенные и мелко нарезанные лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Все залить молоком и прогревать 4,5 мин при полной мощности, пока овощи не станут мягкими.
Добавить нарезанный отварной картофель, протертые через сито помидоры и сливочное масло. Варить при полной мощности 1–1,5 мин.
Готовый суп посыпать тертым сыром. Подать горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.